Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Не расставаясь с летом: скрабы от Deep Steep и 100% Pure

Скрабирование тела - это одна из моих любимейших процедур ухода, поэтому к отбору скрабов я отношусь очень серьезно. Очень люблю скрабится спитым кофе из эспрессо-машины, а, если беру готовый скраб, то предпочитаю пожесче, базирующиеся на морской соли или сахаре с полезными маслами.
Как-то, в самом начале лета я купила парочку натуральных скрабов, которые настолько меня покорили, что я вскоре побежала и прикупила еще по паре баночек про запас, и с тех пор пользуюсь ими поочередно, получая море удовольствия. И пользы, конечно же!
Знакомьтесь с "покорителями сердец"!





Deep Steep Mango - Papaya Argan Oil Sugar Scrub
Скраб в виде жирненьго, чуть тающего в руках крема с ощутимыми крупинками сахара. Обладает приятным и ненавязчивым ароматом тропических фруктов, такой компотик, конкретно манго и папайю я там вычленисть не могу. Однако, пахнет приятно.
Скрабит не чересчур агрессивно (из-за кремовости), однако довольно эффективно. Кожа после него гладкая, напитанная, можно обойтись без дополнительного крема после душа. Оно и обьяснимо, ведь в составе только полезные для кожи натуральные масла и экстракты!
Есть только одно но: помыть пол в душевой после скрабирования. Ибо скользко. Пол становится масляным, можно подскользнуться.

Свотч:


Состав:
Sucrose, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Organic Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Aroma (Organic and Wildcrafted Aroma Blend), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.
Как видим, ингридиентов немного, но каждый известен своей ролью в уходе за кожей. Скрабящие частицы из белго сахара, кремово-жирная основа из органических масел ши, кокоса и аргана. Кроме всего, экстракт папайи содержит энзим папаин, что делает кожу еще более гладкой и шелковистой.
Даже в качестве консерванта здесь использован экстракт розмарина, обладающий сильными антиоксидантными свойствами.
Линия с манго и папайей , а также с инжиром и абрикосом была выпущена эксклюзивно для сети TJ Maxx, поэтому купить их возможно только там.
Цена: $6.99 за 226 г.

100% Pure Pink Grapefruit Body Scrub
Это настоящая ароматерапия под душем! Скраб имеет просто божественный и супер натуральный аромат грейпфрута, настоящего розового, с горчинкой. Он ненавязчив, но сразу придает энергию и заметно бодрит. В горячем душе аромат раскрывается и прямо таки окутывает тело вуалью. Я готова стоять под душем и скрабиться, скрабиться до бесконечности!
Текстурой средство представляет собой типичный сахарный скраб в масле. Однако, ничего не рассыпаетя и не падает из рук, продукт каким-то образом расстекается медом по коже и массировать становится удобно и приятно.
Из-за обилия масел в составе тельце после процедуры становится мягким и гладким, как-будто даже чем-то смазанным, так что надобность в нанесении питательного крема после душа отпадает.
Как и в первом случае "ложкой дегтя" служит масляный скользкий пол в душевой кабинке, который надо после помыть, чтоб никто не подскользнулся и не упал.

Свотч:


Состав:

Состав просто "лопается" от обилия полезностей! Тут и масла граната и асай с супер молодильными свойствами, подтягивающее кожу масло виноградной косточки и придающее ей лоск и ухоженность - масло абрикоса, эфирное масло грейпфрута, придающее коже тонус и борющеещся с целлюлитом, экстракты фруктив и ягод, обладающих сильными антиоксидантными свойствами: годжи, макиберри, асай, гранат, опунция, нони и многие другие.

У компании есть еще один замечательный скраб с кокосом. Он идеально подойдет на зиму, потому что обладает очень уютным и довольно стойким ароматом кокосовых печенюшек. Так и хочется откусить кусочек от себя самой!

Цена: $28 за 443 мл на родном сайте марки. Мне посчастливилось купить скраб на распродаже за $13.99.

Пользовались ли вы скрабами этих марок? Какой аромат вам по душе?


Tags: 100% pure, deep steep, американская косметика, ароматерапия, масла, натуральное, очищение, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments