Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Cowshed Slender Cow: худая корова или газель

С продукцией натуральной английской компании Cowshed я знакома довольно давно. Мне нравятся их приятные по тесктуре и запахам средства, милые упаковки, отличные составы и веселые названия. Не так давно к немаленькому разнообразию линий по уходу за телом добавилась еще одна, Slender Cow, долженствующая заботися о нашей стройности и подтянутости. В нее входят 3 продукта: серум, крем для тела и молочко для груди. Для знакомства я выбрала первые два, тем более, что в уходе за грудью и областью декольте давно предпочитаю масла.
И вот заманчивая посылочка у меня.
Даже упаковка посылки радует глаз!



Внутри, среди сена и соломы долгожданные "коровьи" штучки:


Что нам обещает производитель:
Оба продукта рекомендуется использовать в тандеме для лучшего и более быстрого эффекта.
Серум обладает сильными подтягивающими и укрепляющими кожу свойствами благодаря включению в формулу нескольких видов морских водорослей, жемчужного мха и базовых и эфирных масел. Ламинария способствует детоксу, жемчужный мох (вид аквариумного растения) в некоторм роде омолаживает, а фукус улучшает эластичность кожи. Трио питательных масел таману, макадамии и бораго укрепляет кожу и уменьшает растяжки. Эфирные масла апельсина, грейпфрута, иланга и красного мандарина стимулируют и тонизируют кожу, улучшают микроциркуляцию, тогда ,как масло семян моркови выводит токсины и борется с возрастными изменениями.
Крем обладает похожими свойствами, но в несколько меньшей мере, плюс ко всему он глубоко увлажняет и питает кожу, что тоже способствует ее тонусу и упругости.
Если кремом рекомендуется массировать все тело, то серум массажными же движениями наносится на самые проблемые места 2 раза в день.
Средства не рекомендованы беременным, кормящим или страдающим аллергией на определеные компоненты.

Состав:




Бутылка слишком круглая, хорошо всех ингридиентов не видно. Поэтому продублирую состав:


Как видим, составы в высшей степени натуральные, полны полeзных экстрактов, базовых и эфирных масел. При этом текстуры вполне приятные, "конвенциональные": чуть более жидкая, как молочко у серума, и чуть более плотная, кремообразняя у крема. Впитываются хорошо. Ароматы ненавязчивые, бодрящие, очень натуральные. даже затрудняюь сказать, какой из эфиров там доминирует, но явно не иланг, скорее всего цитрусы и морковь.
Свотчить средствa я не стала. Думаю, что все могут представить себе беловатое негустое молочко и беловатый же крем.

Я пользуюсь парочкой уже около месяца. Серум наношу на проблемные места два раза в день, а кремом мажусь вечером, после душа. Наверное, поэтому, серум у меня уходит намного быстрее. Однако результаты мне нравятся. Кожа гладкая, подтянутая, упругая (не то, что она у меня была обвислая и желеобразная, но все же). В качестве поддержки, курсом несколько раз в год - самое то! и, естественно, сами средства не решат проблем запущенного целлюлита, лишнего веса, застарелых растяжек и общей обвислости кожи. Тут только сработает комплекс из физических нагрузок, правильного питания, добавок и ухода.

Крем для рук я пока не открывала, но состав тоже покажу:


Цена: $57 за 150 мл серума и $28 за 200 мл крема. Мне обошлось дешевле, так как я воспользовалась купоном на 20% скидки , которые компания периодически рассылает подписчикам.
Для информации: цена за тe же средствa на родном английском сайте feelunique составляет $63 (на распродаже $50) за серум и $50 за крем. Почему дороже, ведь это же родные английские средства!? Непонятно!?


Знакомы ли вы с продукцией Cowshed? Какие линии вам нравятся больше всего?



Tags: cowshed, английская косметика, органическая косметика, стройнеем, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments