Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Немного Веледы для хорошего настроения

Заглянула я вчера в ближайший органик-супермаркет, а там выставлены новые лосьоны для тела от Веледы, и ко всему еще и купон висит со скидкой в $2. Как уж тут пройти мимо? Обмазав себе и ребенке все руки этими лосьончиками, я решила,что душа тяготеет именно к гранатовому. У меня сейчас вообще обсессия по гранатовой линии Веледа, запах обожаю, с удовольствием пользуюсь маслом и кремом для рук, да и средства для лица занюхиваю для поднятия настроения, если прохожу мимо них в магазине. В общем, полная гранатовая гармония!
Кремчик этот я быстренько купила, а к нему в довесок обнаружила дорожный набор из всех 4 лосьончиков в тюбиках и давно хотимое оливковое мыло от Kiss My Face.
А теперь чуть более подробно купленом.




renatalj
Гранатовое молочко для тела Pomegranate Regenerating Body Lotion
Питает и увлажняет кожу тела, способствует ускорению регенерацию клеток кожи, борется с возрастными изменениями, поддерживает упругость и эластичность. Кроме того масло зерен граната, масло абрикосовой косточки и масло ши обладают сильным антиоксидантным эффектом и помогают клеткам кожи бороться с негативным воздействием окружающей среды.
У молочка потрясающий фруктово-цитрусовый (на мой вкус) аромат. Структура легкая, нелипкая, хорошо впитывается, кожа очень приятная и увлажненная. Молочко идеально на лето, вполне возможно ,что зимой его будет недостаточно особенно обладателям сухой кожи. Но надо пробовать, может оно хорошо подойдет в сухие зимние месяцы.
Состав: Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Fragrance (Parfum)*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Xanthan Gum, Cetearyl Alcohol, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*, Farnesol*.
Цена $16,50 за 200 мл.

Дорожный набор для тела Indulgent Body Lotion Kit
В набор входят все виды молочка для тела в удобных для поездок тюбиках обьемом 20 мл. Об ухаживаюих свойствах я пока ничего сказать не могу, но своим мнением о запахах поделюсь.
Цитрусовое молочко Citrus Hydrating Body Lotion имеет свежий и легкий лимонный аромат, приятный и свежий. Оно предназначено для нормальной кожи и заявлено,как увлажняющее и охлаждающее, благодаря входящим в состав соку алоэ, кокосовому и кунжутному маслам.
Состав: Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Fragrance (Parfum)*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate Citrate, Glyceryl Stearate SE, Magnesium Aluminum Silicate, Xanthan Gum, Chondrus Crispus (Carrageenan), Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*.

Облепиха Sea Buckthorn Replenishing Body Lotion меня немного разочаровала: я очень люблю Веледовское облепиховое масло для тела и крем для рук, запахи у них просто замечательные, а вот молочко для тела пахнет как-то бледновато и незатейливо. Есть цитрусы, но очень невыразительные, не такие яркие кисло-сладкие ,как в масле.
Молочко это питательное и восстанавливающее, подходит сухой коже. Оно восстанавливает водный баланс, активизирует регулирующие процессы в эпидермисе, способствует оптимальному обновлению клеток. Облепиховое масло, богатое витаминами, бета-каротином и полезными жирными кислотами поддерживает правильный баланс кожи и ее защитный барьер. Экстракт мальвы вместе с маслами ши и макадамии питают кожу, делают ее более ровной и гладкой. Ароматическая отдушка базируется на смеси эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина.
Состав: Water (Aqua), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil, Fragrance (Parfum)*, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Xanthan Gum, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Geraniol*, Citral*, Farnesol*.

А вот молочко с розой Wild Rose Pampering Body Lotion приятно удивило. Как раз масло с розой для тела и соответствующую пену для ванн я не так люблю. Их аромат мне напоминает розу навроде шиповника с какой-то зеленью причем явно овощного направления (кстати, подобные же ощущения у меня и от многих "розовых" продуктов Примаверы). Но в молочке все овощи уже сьели, остались приятные несильные розы, явные дички, но всеже розы. Само молочко заявлено как питающее и ухаживающее, восстанавливающее и гармонизирующее баланс тела и чуств. Средство предназначено для нормального и сухого типа кожи, способствует лучшей регенерации эпидермиса, помогает сохранить элстичность и гладкость кожи. И этому в немалой степени способствуют входящие в состав масла розы мускатной, ши и жожобы, экстракт дамасской розы и гидролат гамамелиса.
Состав: Water (Aqua), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Alcohol, Glycerin, Rosa Moschata (Rosehip) Seed Oil, Glyceryl Stearate SE, Fragrance (Parfum)*, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate Citrate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Distillate, Rosa Damascena (Rose) Extract, Magnesium Aluminum Silicate, Chondrus Crispus (Carrageenan), Xanthan Gum, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Farnesol*.

Цена набора $13,50

И ,наконец, последнее приобретение, уже не веледовское, оливковое мыло Kiss My Face, OB, Olive & Aloe Soap Bar
Мыло это и просто оливковое давно у меня в више. Я читала довольно хвалебные ревью о них в различных журналах. Кстати, производят его в Греции. Компания закупает это мыло у одного из местных производителей, варящих мыло из оливкового масла. Запаха не учуяла.
Состав самый,что ни на есть простой: Saponified Olive Oil, Water. Aloe Barbadensis Gel (Aloe Vera), Sodium Chloride, Fragrance.
Цена : $3.06 за 200 г брусок
DSCF0406

А тому, кто дочитал - маленький бонус с пирожком:
DSCF0382


Tags: iherb, weleda, натуральное, немецкая косметика, органическая косметика, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments