Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Iherb News: июль 2014




Из-за каникул было трудно охватить все новинки, появившиеся на сайте, но я постаралась выставить самое интересное из последних поступлений.

Tints of Nature Permanent Color

Хороший выбор оттенков натуральной краски для волос английской марки Tints of Nature. Краска безаммиачная, со множеством полезностей в составе, мягкая, но работающая с окислителями разной процентности.

Rejuvila LLC Midnight Beauty

Ночной комплекс красоты, включающий витамин С, успокаивающую аминокислоту L-proline, медь, серу , силику из бамбука и антистрессовый комплекс с теанином, экстрактами ромашки, мелиссы, пассифлоры, хмеля, зеленого чая и валерианы.

Dr.Scheller

Продукты замечательной немецкой органической уходовoй марки др.Шеллер. Цены чуть выше немецких, но в целом не на много. У бренда прекрасные масла для тела, особенно гранатовое, антивозрастное, да и сама гранатовая линия по уходу за лицом заслуживает внимания.

European Soaps LLC Pre de Provence The Queen's Honey Butter

Глубоко увлажняющий баттер для тела марки Pre de Provence, в состав которого входят масло ши, маточное молочко, пчелиный воск, миндальное масло, мед.

MyChelle Dermaceuticals Advanced Argan Oil Facial Oil

Масло для кожи лица, состоящее всего из двух ингридиентов, - масел аргана и баобаба. Оба известны своими антиоксидантными и антивозрастными свойствами.

Avalon Organics Age-Less Illuminating Serum

Новый антивозрастной серум от Avalon. В составе витамины A, B, C, D, E и K, антиоксиданты, растительные сквалан, гиалурионовая кислота, масла бораго, льна и шиповника и много других полезностей. Серум призван выравнивать тон кожи, даже осветлить его, смягчать и разглаживать. Кроме серума в антивозрастную линию входят ревитализирующий крем и очищающее витаминное молочко.

Queen Helene Energizing Avocado & Grapefruit Facial Masque

Для любителей масок Queen Helene : появилась новая маска для усталой кожи. В составе белая глина, экстракты авокадо и грейпфрута.

Alba Botanica So Smooth Gardenia Hawaiian Deep Conditioning Minute Mask

Разглаживающая питательная маска для непослушных волос на основе масел жожобы и аргана, соевого протеина, экстрактов гардении, ананаса, папайи, манго и моринги.

К ассортименту Лаверы добавилось несколько новых средств по уходу за волосами и лицом, как например Express Care Leave in Spray, Color & Shine Intense Treatment, Beauty Balm и другие натуральные средства.


У другой немецкой компании Benecos тоже появились новинки. Например новые оттенки лаков Taupe Temptation или Green Way, карандаши-помады для губ Natural Shiny Lip Colour, тройные румяна Natural Trio Blush и др.


Eco Lips Inc Dagoba Organic Lip Balm

Шоколадная компания Dagoba Совместно с маркой Eco Lips выпустила три бальзама для губ на основе масла какао: шоколад с лавандой, шоколад с ягодами и шоколад с мятой.

Neocell Biotin Bursts

В дополнение к чудесным конфеткам красоты с коллагеном компания выпустила другую полезную сладость: конфеты с биотином и асаем. Биотин ( концентрация аж 10,000 mcg) полезен для ногтей, волос и кожи, а ягоды асай являются мощным антиоксидантом и хорошим энергетиком для организма.

Now Foods Women's Righteous Raspberry Tea

Специальная формула безкафеинового чая, предназначенная именно для женщин. Успокаивает, позитивн влияет на настроение, способствует оптимизации гормонального баланса. В составе листья малины, цветы гибикуса,плоды шиповника, семена фенугрека, листья мелиссы.

Wally's Natural Products Organic Skin Relief Multi-Use Roll-On

Средство для ухода за пересушенной и поврежденной кожей. Помогает при ожогах, раздражениях, сухости. Продукт серифицирован Экосерт и USDA. В составе масла кунжута, касторовое, алоэ, экстракт календулы, масло чайного дерева и др. Подходит как взрослым, так и малышам.



Tags: iherb, iherb news, американская косметика, натуральное, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments