Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Еще о новом на Хербе

В догонку к предыдущему посту о новинках, хочу обратить ваше внимание на интересную марку добавок Clear Products, сочетающих в себе фитотерапию, т.е. лечение травами, и гомеопатию. Очень необычные составы!

Мне понравился комплекс для кожи, волос и ногтей Clear Skin, Hair & Nails и формула для детоксификации организма Body Detox.

В формуле красоты задействованы биотин, силика, селен, экстраты горца многоцветкового, богатого ресвератролом, анжелики, ягод годжи, плодов лонгана, корня пиона, ягод шизандры, астрагалуса, солодки и многих других необычных и экзотических трав. А для детокса используются плаун (ликоподиум), колоцинт, лимон, ростопша, магония падуболистная, эхинацея, корни лопуха, одуванчика, пиона, имбиря и солодки, турмерик.

В линейке есть такие нечастые у других натуральных марок продукты, как средства от головных болей: Clear Headache и более сильный Clear Migraine, восстановительный комплекс после болезней и тpавм Clear Recovery, много интересного для укрепления иммунитете и борьбы с простудами.

Tags: iherb, iherb news, детокс, здоровье, полезные добавки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments