Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Arty Artichoke Water

В недавнем своем посте про травы и детокс я упомянула о только что появившейся в наших краях новинке - артишоковой воде Arty. Arty Water попал в финалисты Natural Product Awards как лучший новый продукт 2014.
Продаются они не напрямую с оф.сайта, а через Амазон. Долгое время товара не было в наличии, однако несколько денй назад водица появилась и была тут же заказана.
Для начала я взяла одну упаковку, состоящую из 4 бутылочек.



Состав и таблица полезности

В соке содержится клетчатка, витамины группы В, калий, Витамины А, С и Е. Сам по себе сок артишока некалориен, но тут для вкуса добавлены мята, освежающая и обладающая успокаивающим воздействием на пищеварительную систему, листья пандана, тропической пальмы, богатые клетчаткой и известные общеукрепляющим действием, придающие сладость сироп агавы и экстракт азиатского плода-подсластителя - манк-фрукта.
Все очень натурально, пристойно и органично.

Свотч напитка:


По виду это прозрачная светло-коричневая жидкость с легким зеленоватым оттенком, напоминающая чай. Вкус тоже напоминает холодный и подслащенный травяной чай с упором на мяту. Приятное питье в жаркую пору.
Рекомендуемая доза не указана, поэтому мы решили с мужем делить бутылку по-братски на двоих.
О результатах и воздействии что-либ сказать трудно. Пить приятно, верится, что полезно, но все остальное не изменилось. Да и не может быть каких-либо изменений всего за 4 дня.

Цена: $10.88 за 4 бутылки в 236 мл (почти литр), что, конечно, выходит дороговато. Особенно учитывая, что это не чистый сок артишока, а разбавленный. С другой стороны: иди выдави этот сок оттуда. В артишоке его не так уж и много.
Дя тех, кому хочется попробовать сок артишока в его наичистейшей форме, могу посоветовать вот такой немецкий: Salus Artichoke Plant Juice. Он зеленоватый, с осадком, вкус травяной и существенно влияет на снижение уровня холестерола в крови.
Для себя я еще не решила, стоит ли покупать еще подобную водичку, или вернуться к полюбившимся нам летом самодельным зеленым сокам. Вот, если бы цена была пониже, я бы с удовольствием купила несколько упаковок.



Tags: детокс, здоровое питание, здоровье, мням-мням, натуральное, полезные добавки, стройнеем, чаи и другие напитки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments