Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Hyperparapharmacie: посыль со всякой всячиной

Пару недель назад я вновь решила осчастливить одну из любимых онлайновых французских аптек hyperparapharmacie и заказала у них немало уходового и совсем чуть-чуть из добавок.
К слову, они мне прислали скидку в 10%, так что и это послужило стимулом для покупки.

Вот что из этого получилось:



Для поддержания любимого тельца в хорошей форме и сгона жидкости:



Pupa Ultra-Rapid Anticellulite White Mud
Антицеллюлитная и разглаживающая маска для тела быстрого действия, способствует также и выводу жидкости. В составе белая глина, кофеин, эсцин, экстракты водолюба азиатского и зеленого чая.
Рекомендуется наносить 2-3 раза в неделю на проблемные места на 5-10 минут перед душем. Обещает первые результаты уже после 2-х недель использования.
По виду представляет собой белую кремовую массу, довольно легко распределяющуюся и хорошо смывающуюся. О результатах говорить пока рано.

Somatoline Traitement Amincissant intensif Nuit 10
Ночное средство для борьбы с несовершенствами фигуры. Дейтвие основано на запатентованном фито-комплексе из 10 активных растительных и минеральных ингридиентов. Например, таких как экстракт бурых водорослей, морская соль, бессменный кофеин, масло ши, амазонская белая глина, экстракт розового перца, обладающий липолитическим действием и новая транспортная молекула на растительной основе - Ethoxydiglycol , усиливающая абсорбцию полезных активных составляющих.
Здесь результаты обещают уже после 10-ой ночи!
Начала пользоваться. Видно, что в составе глина и водоросли, так как распределение и впитывание небыстроем текстура несколько тугая, а цвет сероватый, чуть водорослиевый.

Forte Pharma Turbo Draine Minceur Comprimés
Заказываю второй раз, так как действие этого водогонного мне показалось эффективным. Это курс таблеток, расчитанный на 15 дней. В составе экстракты коры ясеня, одуванчика, петрушки, способствующие выводу жидкости, винограда, усиливающего циркуляцию крови в сосудах и лимфе, а также женьшеня, гуявы и водоросли аоза для минерализации организма.
Я принимала эти таблетки в ноябре и могу сказать, что они работают. Во всяком случае всю зиму и полтора весенних месяца я не знала проблем с задержкой жидкости. Думаю, что курс Turbo Draine вместе с другими мерами и физической активностью способствовал этому приятному для меня результату.

Lero Hydracur - PhytoDraineur
Новое для меня дренажное средство в виде концентрата из различных растений. В составе черная смородина, гибискус, черенки вишен, таволга вязолистная, одуванчик, плоды шиповника. Бутылочка в 150 мл расчитана на месячный курс (по 5 мл в день, разведенных в воде).



Уход за лицом, новое солнцезащитное средство и парочка ароматов на пробу:



Sensibiafine Eau Micellaire Démaquillante Apaisante
Очередная мицеллярка на пробу. Хотела вновь взять полюбившуюся SVR (пост про нее тут), но ее не оказалось в наличии. Марка Biafine знаменита своими регинирирующими противоожоговыми, противовоспалительными и успокаивающими средствами, поэтому в славном деле очищения кожи, я уверена, производители должны были использовать теже принципы.
Водичка обещает быть очень мягкой и нежной, подходящей самой супер-пупер реактивной и раздраженной коже, и при этом достаточно эффективно справляться с удалением макияжа и очищением кожи лица.

IXXI Elixir Masque Tenseur Éclat
Очень интересная новая марка, базирующаяся на использовании вытяжек, экстрактов и масел средизменоморской сосны, богатой полифенолами и другими антиоксидантами. Как маскоманьяк взяла для начала маску "улучшайзер" с подтягивающим и усиливающим выработку коллагена эффектом. Помимо антиоксидантных сосновых ингридиентов в маску входят производные сахара и акациевая смола для подтяжки, фруктовые кислоты (сахарный тростник, черника, кленовый сироп, апльсин и лимон) для выравнивания и улучшения тона кожи, экстракты яблок и клюквы для антивозрастного воздействия и три растительных воска (мимоза, подсолнух и жожоба) вкупе с провитамином В5 для глубокого увлажнения и удержания влаги.

Galenic Soins Soleil Fluide non gras spf30 visage
Новое, вышедшее только в этом году защитное средство для лица. Обладает очень легкой и абсолютно нежирной текстурой, не блестит и при этом содержит надежный защитный экран с фактором 30.
Уже опробовала, и, действительно, очень легкое, просто текучее средство. Здорово напоминает японские санскрины. Быстро впитывается, оставляет лицо матовым и без разводов. Постараюсь в ближайшем будущем напистаь про него пост, так как подобные продукты весьма и весьма актуальны в жаркую пору.

Bio Beaute Masque Détox Vitaminé
Не смогла удержаться от еще одной, витаминной маски, благо она была представлена в мими размере. Очень симпатицная на вид, как оранжевое желе, маска-гель предназначена для детокса кожи, придания ему равномерного тона и сияния.
Кстати, за покупку полноразмерного продукта положен подарок в виде ВВ Детокс чая от Kusmi.

Mosqueta's Bio Mascara Brun
Моя старая знакомая - органическая тушь с маслом мускатной розы. Заказывала подобную 2 года назад с Мондебио. Очень понравилась! Красивый коричневый оттенок, ухаживает за ресницами, не создает проблем глазам и коже вокруг них и дает достаточно неплохой эффект для натуральной туши: всего понемногу - завивает, утолщает и удлиняет, в меру, натурально. Для любителей больших обьемных ресниц, увы, не подойдет! Ну, и что важно, не течет, , не осыпается, сама по себе не размазывается (если ,конечно, глаза не чесать) и удаляется мицелляркой безо всяких проблем.

Roger & Gallet Thé Vert Eau Fraîche и Gingembre Eau Fraîche Parfumée
Решила приобщиться к парфюмерии Roger & Gallet. Мне очень понравились их масла для тела и мыла, теперь очередь за классикой жанра - одеколонами. Конечно, начинать лучше с маленьких размеров. Взяла мега популярный Зеленый Чай и Имбирь (очень хотела Цвеы Османтуса, но его не было в 30 мл размере). По первому впечатлению Зеленый Чай - это то, что нужно летом, в жару. Нечто свежее, с зеленинкой, но без цитрусов или жасмина, которые обычно добавляют в подобные композиции. Мне показался близким по духу к герленовской Херба Фреска.
Имбирь на мне сейчас не "зазвучал", поэтому отставила до прохладной погоды. Пока что ощущаю только его "мужскую" базу, которая несилна, чем-то напоминает аромат, оставшийся на мужской рубашке. Знаю, что многим нравится нюхать сорочки своей сильной половины, так вот Имбирь как раз и создает подобное ощущение.
Стойкость у ароматов так себе, надо обновлять в течении дня. Чай более вуалевый, как-будто витает в воздухе вокруг, а Имбирь чувствуешь, уткнувшись носом в запястье.
Сейчас буду разнашивать Чай, он, кстати, в хитах у фрнацуженок!


Было ли у вас что-то из вышеназванного? Каковы ваши впечатления?


Tags: galenic, hyperparapharmacie, аптека, детокс, онлайн-шоппинг, солнцезащитные средства, стройнеем, уход за лицом, уход за телом, французская косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments