Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Iherb News: май 2014






Херб серьезно занялся обновлениями целых линий и выставил еще одну прекрасную линейку добавок, на этот раз из Скандинавии, New Nordic.
Более подробно о комплексах марки я писала тут.

В ассортименте комплексы для поддержки веса, для нормализации усваивания сахара, для роста волос, для снятия стресса. Составы очень хорошо подобраны, все на травах, выращенных на экологически чистых фермах.
В линии представлено интересное "средство красоты" Collagen Filler.

Самого коллагена в дневной дозе немного, всего 200мг, но он морского происхождения, и лучше усваивается организмом. Я бы назвала это средство не коллагеновой добавкой, а антиоксидантной с коллагеном. Все остальные активные ингридиенты формулы - это экстракты растений, богатых именно сильными антиоксидантными составляющими. Например: экстракт граната, содержащий омолаживающую эллаговую кислоту, помидоры, содержащие ликопен, тихоокеанские водоросли - источник астаксантина.

Pacifica Perfumes

Еще одна замечательная линия, добавленная Хербом в этом месяце и сразу в довольно широком ассортименте. Компания выпускает хорошую уходовую косметики для тела, высоконатуральную, с приятными, в основном экзотическими ароматами. В прошлом году они добавили декоративную косметику и немного ухода за кожей лица.
Я пробовала только их средства для тела: мыло, молочко и гель для душа, где моим любимым является аромат кокоса. Еще понравился красный апельсин. А дочка любит сирень и гуяву. Но все ароматы вполне приятные, не химозные, правда, большой стойкостью не обладают.

Palmer's Cocoa Butter Formula with Vitamin E Skin Therapy Oil

Богатое по составу масло для ухода за кожей лица. В состав входят масла макадамии, какао, миндаля, кунжута, кокоса, абрикоса, аргана и т.п., ретинол, витамины Е и С.

Badger Company Yoga & Meditation Cedarwood & Mandarin

Компания выпустила целую линейку aроматерапевтические бальзамов в виде стиков. Для нужного эффекта их следует наносить на точки пульса, затылок, виски и слегка помассировать. Выпущены составы для медитации, для снятия стрессов, для борьбы с головной болью, для концентрации и фокуса и просто для поднятия настроения!

Badger Company Shave Soap

Другие новинки от Барсука, приуроченные к дню Папы, который празднуется в июне: мужская линия для бритья.
Сюда входят специальное мыло (ссылка вверху), воск для усов (почти, как у Пуаро), афтершэйв Cool Bergamot, масло для бритья, масло для бороды (оно вполне подойдет и для волос) и помада для укладки волос.

Derma E Hydrating Facial Treatment Oil

Увлажняющее масло для кожи лица, борющееся также с первыми признаками старения. В состав входям саффлоровое масло, масла аргана, кукуя, оливковое, жожоба, кокосовое, марула, витамин Е и эфирное масло сладкого апельсина.

Activz Organic Mixed Berry Whole Powder
Относительно новый на американском рынке производитель органических добавок из фруктов, ягод и овощей. Хорошие составы, все сплошная органика, цены из-за эого не самые гуманные.
Данная добавка является порошком из цельных ягод клубники, малины и голубики. 1 порция заменяет 1/2 миски свежих ягод, а на производство полной банки уходит около 2.5 кг ягод.

Среди интересных продуктов компании порошок шпината, порошок тыквы, голубика с асай, порошок ростков пшеницы, батончики с чией и сухофруктами, мультивитамины, совмещенные с минералами и пробиотиками.

Activz Orac 10K

Очень неплохой по составу антиоксидантный комплекс, включающий резвератрол 2-х видов, асаи, куркуму, экстракты различных ягод: клубники, асеролы, голубики, клюквы и граната.


Nature's Herbs Hair Formula

Комплекс для укрепления волос от интересной травяной марки Nature's Herbs. В составе витамины группы В, цинк, медь, кератин, экстракт крапивы, хвоща и черного перца (биоперин), улучшающий усваивание ингридиентов.

True Natural

Органическя уходовая марка, американско-немецкая, сама продукция основном немецкого производства. Многие средства имеют сертификаты органики. Отзывы о продукции очень противоречивые, а цены немаленькие. Многие составы напрямую слизаны с лаверовских, так как компания является дистрибьютером Лаверы.

Irwin Naturals Green Coffee Bean Extract plus KonaRed Coffee Berry

Похудательно-метаболический комплекс на всем знакомом зеленом кофе и светоле. Но есть и своя изюминка - добавка экстрата целой ягоды красного кофе Кона (гавайский сорт). Плюс биоперин для лучшего усваивания.

Out of Africa Shea Body Butter, Whipped & Creamy & Pure Shea Butter with Vitamin E

Несколько новинок от Out of Africa: чистое масло ши с витамином Е и добавкой эфирных масел для ароматизации и определенного воздействия и плотный крем свысоким содержанием этого же масла во взбитом виде.

Alaffia Authentic African Black Soap

Для любителей жидкого черного мыла Alaffia добавила большие бутыли оного, без запаха и с ароматом цитрусовых.

Crystal Star

И еще немаленькая новая линия добавок . Здесь представлены интересные нам, девушкам, комплексы: Women's Best Friend - для проблем с ПМС и против мочеполовых инфекций; Tummy Control - контроль метаболизма и накопления жира в области живота после 35-ти; Vari-Vein - укрепление сосудов и борьба с варикозом; Beautiful Hair & Nails - для волос и ногтей; Cellulite Release - противоцеллюлитное; Female Harmony - для гормонального баланса и борьбы с ПМС и кое-что другое.

Health Support Coconut Power Diet Plus

Комплекс для сбрасывания веса, который заодно препятствует усвоению сахара. В составе порошок кокосового сока, зеленый кофе, белые бобы, африканское манго, порошок семян чия, зеленый чай и оболочки семян псилиума - источник чистой клетчатки.

Nellie's All-Natural Oxygen Brightener

Натуральный отбеливатель на соде. Подходит не только для белья, но и для очистки разных загрязненных поверхностей, кухни, даже полов и,конечно, выведения пятен.



Tags: iherb, iherb news, обзор, полезные добавки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal