Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Очередное маленькое счатье c Айхерба

Если честно, то я периодически заказываю на сайте iherb и получаю от них посылочки достаточно часто, но обычно это повторы уже используемых моей семьей средств.
В этот раз заказала кое-что новенькое.




Barlean's, Fresh Catch Salmon Oil
Kапсулы с маслом лосося были заказаны для мужа, который не приемлет жидких форм. Летом мы с ним обычно переходим на лосося, поскольку дополнительного витамина D, содержащегося в масле печени трески уже как-то ненужно, достаточно солнечно, да и полюбому мы принимаем этот самый витамин в отдельности. Kроме того мясо лосося, и сам жир соответственно, богаты бета-каротином, улучшающим выработку кожей пигмента, полезного для зрения и вообще хорошего антиоксиданта, который будет не лишним в солнечные дни. Eсли масли печено трески я отношу к питательным с точки зрения кожи, то масло лосося скорее увлажняющее по моим ощущениям. Единственный недостаток по сравнению с маслом трески - это низкое соотношение полезных жирных кислот EPA/DHA. Но и это поправимо, если принимать по 2 капсулки в день. Либо для тех,кто спокойно относится к жидкому рыбьему жиру, попробовать вот такой продукт: Nordic Naturals, Kenai Wild Alaskan Salmon Oil. Его-то я сейчас и принимаю (покупала в Vitamin Shoppe, не на Хербе).
Муж рыбьим жиром доволен, когда не забывает берет по 2 капсулы. Единственное,что банка огромная, а заполнена только на треть. Зачем такое сделали, непонятно. Но радует черный цвет упаковки: все же Омега3 очень чувствительна к свету, быстро окисляется, а тут упаковка надежно ее предохраняет.

Healthy Origins, CoQ10 Gels ( Kaneka Q10 ), 200 mg
Любимая нами Канека, взятая на этот раз в концентрации 200мг. Мы уже 2 года пьем 100мг этой самой Канеки и свято верим, что она работает. Вот теперь решили попробовать увеличить дозу. Вообще-то с возрастом организму нужно большее количество коэнзима Q10, который помогает регенерации клеток организма, поддерживает сердечно-сосудистую систему в порядке. Бренд нам нравится своей эффективностью, но пока мы продолжаем принмать коэнзим в форме Убиквинона.

Y.S. Eco Bee Farms, Propolis, 50% Super Strength
Про этот прополис я писала в моем прошлом отчете о заказас с Херба. Мне он нравится, так что продолжаю заказывать.

Dr. Mercola, Natural Aloe Vera
Недавно во время катания на каноэ мой муж, гордо презирающий всякие обмазывания защитными кремами и считающий ,что он никогда и ни при каких обстоятельствах не сгорит, всеже сгорел, да еще и на ногах: от колен вниз. Было больно и неприятно, а под конец еще и начало облазить. Вот тут-то я и обнаружила,что в доме напрочь отсутствуют всякие успокаивающие послесолнечные средства. Молоко и прочее молочное мой гордый супруг отверг, пришлось купить в ближайшей аптеке нечто супер химическое под название "гель алоэ" (ничего другого не было), но от алоэ там мaло,что сохранилось. Поэтому с ближайшим заказом я решила прикупить хороший гель алоэ. Порыскав,остановилась именно на этом, мне понравился его состав, включающий экстракты огурца и зеленого чая. Значит будет еще и дополнительное увлажнение и даже некоторое отбеливание от огурца и дополнительная антиоксидантная защита от зеленого чая. Гель действительно очень натуральный, без цвета, без запах, водянистый, сразу впитывается. Я его использую и в кажестве увлажняющей маски для лица и даже в качестве маски для корней волос (алоэ - активный биостимулятор и отлични влияет на волосы).

Bath Petals, Salt Scrub, Sicilian Blood Orange
Эта линия для тела из Калифорнии совсем недавно появилась на Хербе, но ее составы и оформление сразу привлекли мое внимание.  Скраб для тела мне очень нравится. Он жестковатый, скоблит хорошо, соляной, на маслах. Кожа после него не нуждается в дополнительном питании или увлажнении. К тому же эфирное масло апельсина в составе самым прекрасным образом влияет на гладкость и упругость кожи и предупреждает целлюлит. Запах очень приятный, натуральный, напоминает свежевыжатый апельсиновый сок.

Sante Naturkosmetik, Body Lotion, Acai Energy
Органическое молочко для тела с экстрактом ягод асаи, которые являются одними из самых сильных антиоксидантов. У меня закончилось Логоновское же молочко для тела с запахом кокоса, и я решила попробовать что-то новенькое из этой линии. Асай мне нравится даже больше,чем кокос. Свойства, текстура, все тоже самое, а запах очень нежный и приятный, фруктовый, с легкой кислинкой. Довольна, нареканий нет, со всем обещанным справляется без проблем. После асая попробую следующий аромат: годжи или гранат.

Doctor's Best, Ultra Cordyceps
Кордицепсы взяла в качестве подарка. У меня они уже были один раз, я их принимала ,когда простудилась. Мне показалось, что этот комплекс явно укрепляет иммунитет и помогает быстрее выздороветь. Пусть лежит, пока не возникнет в нем необходимость.


Tags: iherb, здоровье, натуральное, онлайн-шоппинг, полезные добавки, уход за телом
Subscribe

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Скидка Айхерб на выходные

    С сегодняшнего дня и до вечера 20 сентября на сайте действует 25 скидка на все иммунные комплексы с кодом 25IMMUNE.

  • Скидка 16-17 сентября

    В последующие 24 часа на сайте дейтвует 25 скидка на всю декоративную косметику и кисти по коду 25MAKEUP

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До завтрашнего вечера работает 25% скидка на все комплексы для головного мозга по коду 25BRAIN A эти скидки действуют до вечера следующей среды…