Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Better Nutrition Best of Natural Beauty Awards 2014. Часть 2-я

Вторая часть лучших среди натуральных средств по уходу, неожиданно рано выставленная журналом .
В нее вошли средства по уходу за телом, полостью рта и добавки.

Первая часть списка лауреатов здесь.




Уход за телом, полостью рта, волосами и другое

Bath & Shower

Hugo Naturals French Lavender Effervescent Bath Salts

Смесь богатых минералами и полезными элементами солей Мертвого моря и розовой гималайской соли успокаивает, детоксифицирует и снимает мышечное и нервое напряжние. Дбавка эфирного масла франци=узской лаванды создает расслабленую атмосферу настоящего спа.

Nature’s Gate Pomegranate Sunflower Velvet Moisture Body Wash

Мягко пенящеееся средство с растительными экстратами и 7 натуральными увлажнителями делает кожу мягкой и не сушит ее. Масла косточки абрикоса, сладкого миндаля, ши увлажняют и поддерживают липидный слой.

Toothpastes & Mouthwash

Auromère Ayurvedic Mouthwash

9 эфирных масел и 23 растительных экстрата ухаживают за полостью рта, успокаивают десна, снижают возможность образования зубного камня и освежают дыхание. Формула не содержит алкоголь.

Botanique by Himalaya Herbal Healthcare Neem & Pomegranate Toothpaste

Проверенная стоматолагами паста способна предупреждать образование налета на зубах. Неем , обладающий антибактериальными свойствами, способствует глубокому очищению, а гранат и трифала тониируют и помогают содержать зубную полость в здоровом состоянии.

Nature’s Answer PerioBrite Cinnamint Toothpaste

Сформулированная врачами-дантистами эта низко-абразивная паста отбеливает зубы и оздоровляет десны, хорошо очищает и освежает дыхание. В составе коэнзим CoQ10, фолиевая кислота, орегано, корица и гвоздика.

Hair

Conceived by Nature Balancing Lavender Shampoo & Conditioner

Шампунь обладает деликатным очищаюим действием, делает волосы блестящими и не сушит их. Содержит эфирное масло лаванды. В состав кондиционера входит масло ши, протеины, витамины и эфирные масла. Волосы после него напитанные, мягкие, но обьемные.

Weleda Oat Replenishing Treatment

Экстракт органического овса ревитализирует сухие и поврежденные волосы. А богатые питательными элементами масла кокоса, ши и облепихи питают, разглаживают и возвращают естественный блеск.

John Masters Organics Green Tea & Calendula Leave-In Conditioning Mist

Зеленый чай в составе стимулирует рост волос, тогда как календула успокаивает и защищает кожу головы. Восемь других растительных экстрактов разглаживают кутикулу волоса и делают его крепче и здоровее.

Giovanni 2Chic Tangerine & Papaya Butter Ultra-Volume Amplifying Styling Gel

Приподнимает от корней и придает существенный обьем даже самым тонким и безжизненным волосам. Тангерин и папая, богатые антиоксидантами и витаминами А и С, делают подобную укладку "здоровой" и даже полезной для волос.

Cosmetics & Perfumes

Aura Cacia Chakra Balancing Roll-Ons

Чистейшие органческие эфирные масла пдобраны по 7-ми чакрам и способны, согласно аюрведе, оптимизировать баланс энергии. К тому же их можно просто "носить" в качестве легких и нетоксичных духов.

DeVita Moisture TINTS Vegan BB Cream

Увлажняет, предохраняет от солнца благодаря фактору защиты SPF 15 и придает легкий равномерный оттенок коже при помощи безопасных минеральных пигментов. Активными увлажняющими ингридиентами являются алоэ и гиалурионовая кислота, а экстракты граната и белого чая предоставляют антиоксидантную защиту.

Gabriel Cosmetics ZuZu Luxe Mineral Bronzer

Придает естественный загорелый и свежий вид без того, чтоб находится на солнце. В формуле содержаться минералы, натуральные глины и растительные экстракты, например авокадо и морского фенхеля. Небольшое количество золотистого шиммера добавляет коже легкого натурального сияния.

Beauty Supplements

Jarrow Formulas Skin Optimizer

GliSODin - экстракт дыни-канатупы, является сильнейшим антиоксидантом и главным активным ингридиентом формулы. В синергии с 6-ю витаминами и другими полезными элементами он защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предупреждает антивозрастные процессы и способствует глубокому увлажнению кожи.

Flora Vegetal Silica

Силика- это важнейший компонент, необходимый для здоровья кожи, волос, ногтей и костной ткани. Данная силика на основе экстракта конского хвоща произведена особым, запатентованным процессом экстракции без участия в нем химических веществ.

Natural Factors WomenSense VeinSense Beautiful Legs Formula

Диосмин, полученный из апельсина, помогает поддерживать оптимальную циркуляцию крови, элстичность и тонус вен. Эти свойства подкреплены также экстрактами конского каштана и других растений.

Natrol Biotin 5000 mcg Fast Dissolve

Биотин необходим организму для здоровья волос и ногтей. Данные таблетки со вкусом клубники легко растворяются во рту и быстро усваиваются. Биотин также участвует в энергетических и метаболических процессах в организме.

Reserveage Organics Collagen Hydra Protect with Ceramides

Крошечные молекулы, называемые серамидами, удерживают влагу в коже и спосбствуют уменьшению морщин и мимических линий. комплекс как бы наполняет кожу изнутри, улучшая ее структуру и тонус.

New Products

derma e Antioxidant Natural Sunscreen Oil-Free FACE SPF30 & Antioxidant Natural Sunscreen BODY SPF30

Обе формулы используют оксид цинка в качстве солнцезащитного фильтра широкого спектра. Зеленый чай и витамин С предоставляют антиоксидантную защиту и придают коже здоровый вид.

Jāsön Shave Therapy Anti-Razor Burn Lotion

Экстракт календулы снимает покраснения, алоэ освежает и смягчает. Частички воска жожоба предотвращают врастание волос и приподнимают их перед бритьем.

NeoCell Beauty Infusion

В напитке содержится колаген типа 1&3, укрепляющий и подтягивающий кожу, гиалурионовая кислота для глубокого увлажнения, биотин и альфа-липолиевая кислота для укрепления волос и ногтей. Выпускается в трех вкусах: яблочный Appletini, клюква Cranberry Splash и танжерин Tangerine Twist.

Lāfes Dry Shampoo

Не-GMO кукурузный крахмал, натуральная глина и растительные экстракты очищают и поддерживают обьем между мытьем волос. В состав добавлено масло аргана для борьбы с пушистостью и придания волосам блеска. Выпускается в различных оттенках: черный, брюнетт, красный и блондин.



Tags: awards, better nutrition magazine, американская косметика, декоративная косметика, натуральное, полезные добавки, уход за волосами, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments