Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Better Nutrition Best of Natural Beauty Awards 2014. Часть 1-я

По неизвестной причине популярные журналы заспешили и начали выдавать списки лучших уже в первой половине года. Очень удивил достаточно традиционный в этом плане Better Nutrition, поддавшийся всеобщему ажиотажу и срочно представивший 40 лауреатов в различных областях ухода.

Выкладываю 1-ю двадцатку.





Уход за лицом

Очищающие средства и тоники

Annemarie Borlind ZZ Sensitive Facial Toner

Содержит природные успокаивающие экстракты мелиссы, ромашки и алтеи, а также хвощ, укрепляющий и поддерживающий упругость кожи.

Aubrey Sparkling Mineral Water Complexion Mist

Липосомы с ледниковой водой способствуют глубокому увлажнению кожи. Клинические исследования показали, что этот спрей помогает поддерживать высокий уровень увлажненность даже спустя 24 часа после применения.

Home Health everclēn Facial Cleanser for Sensitive Skin

Средство бережно и нежно очищает самую чувствительную кожу. Не содержит мыла, отдушек, глютена, парабенов, фталатов и других раздражителей и помогает поддерживать правильный pH.


Face Creams & Oils

Reviva Labs Collagen Regeneration Cream

Особая коллагеновая формула регенерирующего действия восстанавливает и помогает выработке нового коллагена эпидермисом. Это двойное воздействие улучшает структуру кожи и уменьшает морщины.

Andalou Naturals Resveratrol Q10 Night Repair Cream

Стволовые клетки фруктов, антивозрастной резвератрол и коэнзим CoQ10 только часть антиоксидантной формулы средства. Во время сна активные ингридиенты стимулируют циркуляцию и здоровую регенерацию клеток кожи.

Sibu Beauty Sea Buckthorn Seed Oil

Масло с терапевтическими свойствами способствует восстановлению и заживлению, подходит всем типам кожи, борется с возрастной пигментацией, морщинами, неровным тоном кожи и другими проблемами. Воздействует быстро и полностью впитывается в течении 20-30 минут.


Eye creams

100% Pure Organic Coffee Bean Caffeine Eye Cream

Богатая коффеином формула помогает бороться с припухлостями и мешками под глазами, осветять темные круги и воздействовать на мимические линии и морщины. Крем смягчает, разглаживает и укрепляет деликатную зону вокруг глаз.

Ecco Bella Eye Nutrients Cream

Содержащиеся в составе липозомы доставляют антиоксидантные витамины и экстракты растений в более глубокие слои эпидермиса. Питательные вещества реализуются не сразу , а постепенно, поддерживая тем самым постоянную "подкормку" кожи.


Lips

Hyalogic Episilk Lip Balm

Гиалурионовая кислота глубоко увлажняет, а пчелиный воск, алоэ, масло какао и ши питают и смягчают самые сухие и потрескавшиеся губы, придавая им обьем и здоровый вид.


Masks, peels, & scrubs

Earth Science Papaya-Glycolic Gentle Skin Peel

У маски небольшой кислотный pH в 6.5, что в совокупности с экстратом папайи и маслом абрикосовых косточек деликатно очищает и освежает кожу. Подходит любым типам кожи, эксфолиирующие и смягчающие свойства маски не вызывают радражений и других негативных последствий.

MyChelle Dermaceuticals Fruit Enzyme Scrub

Фруктовые энзимы отшелушивают отмершие клетки, тогда как частички жожоба и бамбуковая пудра нежно выравнивают, полируют и способствуют очищеню пор. Кожа выглядит глаже, мягче и однотоннее.

Organix South TheraNeem Naturals Purifying Mask

Природное антибактериальное и антигрибковое средство ним лежит, оздоровляет и предупреждает разного рода проблемы. В сочетании с натуральными глинами он детоксифицирует, глубоко очищает и возвращает коже здоровое естественное сияние.


Serums & Gels

Desert Essence Age Reversal Rejuvenating Face Serum

Растительный экстракт стволовых клеток минимизирует возрастные изменения благодаря положительному воздействию на выработку коллагена возрастной кожей. Фруктовые экстракты и другие растительные компоненты помогают бороться с образованием морщин.

Larénim Invisi-Hair Facial Gel

Помогает дольше сохранить кожу гладкой и препятствует росту волос после эпиляции. Можно использовать ежедневно.

NOW Solutions Dark Spot Serum

Клинически испытанный экстракт альпийских растений Alpaflor Gigawhite осветляет возрастные пигментационные пятна и помогает их предупреждать, выравнивает тон кожи и борется с другими видами пигментации. Рекомендуемый курс - 12 недель.

Уход за телом

Lotions, Oils, & Hand Creams

Alaffia Coffee & Shea Cafe Au Lait Body Lotion Orange Vanilla

В составе кофе из Эфиопии в сочетании с маслом баобаба разглаживают и подтягивают кожу, придают ей упругость и борятся с целлюлитом, не забывая при этом питать и увлажнять.

Carlson Labs E-Gem Nourishing Body Oil

Оздоровляет кожу благодаря высокой концентрации витамина Е. Масло можно использовать для массажа и в ванну.

EO Body Lotion Grapefruit & Mint

Бодрит, придает энергии и буквально пробуждает благодаря перчной мяте и эфирному маслу грейпфрута. Богатая растительная формула увлажняет кожу и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Out of Africa Shea Butter Hand Cream Vanilla

Ухаживает за руками благодаря высокому проценту неочищенного масла ши, способного восстановить сухую и даже потрескавшуюся кожу рук. Увлажняет, питает и образует защитную пленку на коже.


Deodorants

Naturally Fresh Deodorant Crystal Spray Mist

Этот жидкий натуральный деодорант изготовлен из очищенной воды и минеральных солей фармацевтической очистки. Рекомендован онкологами, дерматологами и аллергологами.

Crystal Essence Mineral Deodorant Towelettes Lavender & White Tea

Удобная альтернатива кристаллам и шариковым деодорантам. Могут сопровожадать вас везде и применяться тогда, когда это нужно. В составе эфирное масло лаванды, обладающее антивоспалительными свойствами, и экстракт белого чая с релаксирующим, успокаивающим эффектом.

Продолжение следует...


Tags: awards, better nutrition magazine, американская косметика, натуральное, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments