Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Iherb News: март 2014 и новое в немецкой органике




Solgar Astaxanthin 10 mg

Высококонцентрированный астаксантин (10мг на капсулу) из тихоокеанской водоросли. Вполне сбалансированная формула с добавлением подсолнечного масла для лучшего усвоения этого каротеноида.

NaturaNectar All Natural Bee Propolis Trio

Высокоэффективная смесь из бразильского органического прополиса 3 видов: обычного, зеленого и красного. Экстрагирование идет по запатентованному скандинавскому патенту, на воде, сохраняя все полезные свойства продукта. Для комплекса используется прополис амазонских пчел, содержащий более высокий процент флавоноидов, чем обычный. Благодаря воднох (зеленой) экстракции прополис можно давать детям, если они не аллергичны к продуктам пчеловодства.

Bee Naturals Baby Oil

Симпатичное по составу масло, одинаково подходящее для детей, даже самых маленьких, и взрослых. Масло можно использовать на тело, в качестве ухода за волосами, и как добавку в ванну.

Dynamic Health Laboratories Brazilian Blast Tropical Tonic

Очень интересная смесь из натуральных, органических соков тропических фруктов (не из концентратов). Прямо кладезь полезностей и энергии. В смесь входят соки асай, каму-каму, асеролы, купасу и гуараны. Сок обагащен натуральным витамином С.

Thunder Ridge Emu Products

Линейка продуктов на масле эму. Включает само масло, интересный облегченный спрей с силиконами по типу "сухого масла", средства для роста ногтей и борьбы с грибком и еще несколько интересных продуктов с явно терапевтическими свойствами.

Jadience Herbal Formulas Hydrating Gel Mask with Green Tea

Увлажняющая маска от косметической компании, использующей в своих уходовых средствах формулы традиционной китайской медицины. В составе эктракты белого пиона, зеленого чая, ягод годжи, астрагалуса, репейника, анжелики, гиалурионовая кислота и еще множество интересных растительных компонентов. Кроме тога маска заявлена как питательная, антивозрастная и предупреждающая негативное воздействие окружающей среды. На все руки мастер!

Lorna Vanderhaeghe Collagen Plus

Жидкая коллагеновая добавка наподобие знаменитого Биосила. На этот раз канадская. В составе биотин и силика. Использовать, добавляя в любой подходящий напиток.
На Хербе , кстати, выставлена сейчас целая линия добавок этой марки. Вот тут: http://www.iherb.com/Lorna-Vanderhaeghe.

Wakunaga Kyolic Kyo-Green

Для любителей зеленого сока по утрам - экстракт ростков ячменя и пшеницы. Это японская формула, и соответственно сами ингридиенты японские (не знаю, хорошо ли это по нынешним временам). В смесь также входят коричневый рис, микроводоросль хлорелла, ламинария, лакрица, витамин С, бета-каротин.

А так как интересных новинок оказалось не так уж и много, я решила показать новенькое из немецкой органики.
Особо отличился любимый многими др.Хаушка, выпустив совершенно ни на что не похожую весеннюю коллекцию макияжа Chorus (есть на Мондебио).
В нее входят трехцветные румяна, двойки теней, карандаш для глаз, блеск и помада.


Веледа дополнила популярную гранатовую линию 3 средствами для ухода за ногтями (продается в немецких онлайновых магазинах органики).
Линия включает карандаш для ухода за кутикулой, карандаш со средством для удаления кутикулы и карандаш с уходовым маслом.


У Борлинд в увлажняющей серии появились патчи для глаз на основе гиалурионовой кислоты (продается в немецких онлайновых магазинах органики).
Aquanature Revitalising Eye Pads




Tags: iherb, iherb news, декоративная косметика, немецкая косметика, органическая косметика, полезные добавки, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments