Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Лучшие косметические продукты от Votre Beaute: MEDAILLES D'OR 2014

Первая ласточка в присуждении наград красоты за 2014 год! Золотые медалисты от французского журнала Votre Beaute были опубликованы в последнем, февральско-мартовском выпуске. Большинство из продуктов было выпущено в предыдущем году и успело быть опробованным читательницами журнала и участниками жюри. Категории самые различные: от масса до люкса, натуральное, аптечное и проф, уход за лицом, волосами, телом, солнечная защита и добавки.





Sisley Botanical D-Tox detoxifying night treatment

Средство, базирующееся на биохронологических процессах, происходящих в нашей коже. Ночь - это время для детоксификации, вывода накопившихся за ночь нехороших, ненужных и вредных веществ и время для снятия дневного стресса.
Активным ингридиентом нового продукта является пептидный экстракт риса, стимулируюеий активность энзима протеасомы, ответственной за клеточную детоксификацию. Другие активные составляющие - это экстракт полбы-однозернянки, который способствует нейтрализации повреждений, нанесенных окислительными процессами, экстракт гингко билоба, усиливающий микроциркуляцию крови и, тем самым, ускоряющий вывод токсинов. Кроме этого состав богат другими растительными экстрактами, увлажняющими, очищающими и ревитализирующими, которые лишь усиливают и оптимизируют эту супер формулу детокса.
Утом нас ждет свежая и отдохнувшая кожа, хороший цвет лица, тонус и никаких следов усталости. Курс расчитан на 4 недели, после которых обещают чудо что за лицо!

Dior Diorshow Iconic Overcurl

Наверняка многие уже успели опробовать эту тушь.
Ей приписывают "кинематографический" эффект. Изогнутая форма щеточки позволяет загибать ресницы под нужным углом. Содержащиеся в формуле частички-"волосинки" визуально утолщают самые тонкие и удлиняют самые короткие ресницы. Тужь можно наносить в несколько слоев, не боясь эффкта картонных или паучьих ресниц. в состав также входят полезные для ресниц питательные вещества, укрепляющие их и придающие обьем: касторовое масло, масло абиссинской горчицы и серамиды.

Nuxe Sun Milky Spray for face and body SPF20

Легкий и приятный по текстуре продукт с консистенцией молочка содержит фильтры широкого действия для защиты от UVA-UVB излучения и три растительных экстракта, обладающих сильными антирадикальными свойствами и предупреждающими процесс старения, вызванный пребыванием на солнце. Средство подходит и обладателям самой чувствительной кожи. Плюс, оно является водоустойчивым.
В состав также входят масляный экстракт водяного гиацинта как мощный увлажнитель, экстракт экзотического растения Kau Pe с Маркизских островов, успокаивающий кожу и дающий ей комфортные ощущения, и экстракт семян карнаубы, способствующий быстрому и ровному загару.
Молочко абсолютно нежирное, шелковистое, не оставляет белых следов и обладает приятным ароматом на основе цветов тиаре, сладкого апельсина и ванили. Удобный распылитель существенно облегчает равномерное нанесение средства на кожу.

Christophe Robin Cleansing purifying scrub with sea salt

Старая идея в новой разработке! Использование морской соли для глубокой очистки кожи головы, для ее детоксификации, улучшения циркуляции крови и доступа кислорода к корням волос. Для увлажнения к соли добавлены растительные компоненты.
Использовать данный скраб рекомендуется периодически, вместо шампуня, легко массируя совсем небольшим количеством скраба кожу головы и волосы. После тщательной промывки рекомендуется воспользоваться питательной и увлажняющей маской (естественно, марка рекомендует свою собственную маску с маслом опунции).
Подобная процедура также рекомендуется для страдающих чувствительной кожей головы и для предупреждения выпадения волос.

Eucerin Volume-Filler Nuit

Крем подходит для возрастной кожи, особенно в предменопаузный период, когда таки возрастные изменения , как потеря упругости, нечеткость контуров, сухость и обезвоженность, становятся видны. Что бороться с этими напастями в формулу добавили ряд активных и эффективных ингридиентов: гиалурионовую кислоту с молекулами большого веса, для увлажнения изнутри и возвращение "обьема" кожи, олигопептиды из экстрата зеленого аниса для стимулирования работы фибробластов и выработки эластина, магнолол из экстрата коры магнолии для воздействия на жировые клетки и улучшения выработки коллагена. Так как формула ночная, то ее обогатили и провитамином А в форме декспантенола, способствующего лучшей регенерации кожи во время сна.

Rene Furterer Karite Nuit Capillaire

Ночной уходовый крем, который не надо смывать. Главным активным ингридиентом являеся масло ши (или карите), используемое тут в двух видах: в твердой форме (как баттер), богатый жирными кислотами и витаминами А и Е, и в жидкой форме, масляной, содержащей 80% жирных кислот, и лучше проникающей в волосы. Формула содержит фосфолипиды и запатентованный восстанавливающий комплекс Cimentrio, способные укреплять волос изнутри. Крем прекрасно питает сухие волосы, но не жирнит их и не утяжелят, и не пачкает подушку. А чтоб спалось хорошо и безмятежно разработчики компании добавили натуральный аромат цветов апельсина, обладающий релаксивными и успокаивающими свойствами.
Так что к утру обещаны мягкие, легкорасчесывающиеся, блестящие волосы, окутанные нежной дымкой аромата флердоранжа.
Хочу!

Erborian CC Crème HD

Средство обладает ультра тонкой и легкой текстурой, легко распределяется. Придает лицу натуральный свежий вид, маскирует мелкие недостатки, делает кожу сияющей. Обладает увлажняющими и лифтинговыми свойствами (последнее благодаря экстракту Сентеллы азиатской и витамину В3 в составе), фильтр широкого спектра с фактором 45 защищает от солнечных лучей и образования пигментационных пятен. Пигменты СС легко адаптируются к любому оттенку кожи. Может быть использован вместе с Эрбориановским же ВВ кремом.

А вы уже успели протестировать какое-либо из средств-победителей?



Tags: awards, votre beaute, декоративная косметика, солнцезащитные средства, уход за волосами, уход за лицом, французская косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments