Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Clarins Shaping Facial Lift Wrap

О маске я задумалась. когда прочитала пост Леры skromni_beauty, посвященный ее поездки в лаборатории Clarins. Лера упомянула, что вся дренажно-подтягивающая линия создается исключительно для Азии, что меня сразу заинтриговало (азиатские линии известных марок часто озобилуют весьма любопытными продуктами), однако, после проверки, оказалось, что линия в полном составе продается и в Америке. В Eвропе, увы, эти средства можно найти лишь в дьюти-фри крупных аэропортов.
Итак, дело осталось за малым: сесть и заказать, не забыв найти хороший код на скидку или подарок. И как итог, через несколько дней получила свою посылочку, которую уже демонстрировала в последнем выпуске Калейдоскопа.
А вот и "виновница" заказа:




Кремовая маска на основе экстраков китайского ячменя и гинкго снимает припухлость и оттечность лица путем вывода накопившейся жидкости, вызванной плохим сном, стрессом или определенным периодом месяца. Маска помогает четче очерчивать овал лица, подтягивает и даже выравнивает тон кожи. Для более сильного и быстрого результата рекомендуется охлаждать непосредственно перед нанесением.
Маску наносят на лицо и шею толстым слоем, избегая области под глазами. Оставляют на 10 минут или большеи аккуратно смывают. Ее можно применять так часто, как это требуется, и в любое время дня: утром, чтоб снять оттечность, вечером перед выходом, и даже каждый день.
Я начала использовать эту маску 2-3 раза в неделю, после очистки, вечером. Она легко наносится и распределяется по лицу и шее. Оставлялa на долгое время, за которое часть даже успевает впитаться. Никаких неприятных ощущений не возникалo. Но и эффект был довольно слабый. Поэтому я начала пользоваться маской поутрам, после очистки и перед нанесением крема. И соответственно, когда мне казалось, что лицо чуть примятое или припухшее. Так как утром много времени нет, то наносила я маску на рекомендованные 10 минут, потом снимала и мазала дневной крем. Вот тут эффект и оказался заметен! Овал становился четче, припухлости и примятости исчезали. Так что это для меня утреннее средство!
Аромат у средства приятный, как и у многих уходовых средств марки, совсем не ярко выраженный и не мешающий.
Пользуюсь ею уже недели 4 и, как мне кажется, некоторый эффект четкости на подбородке и большей упругости кожи на шее присутствует. Не скажу, что у меня есть какие-то особые проблемы с этими зонами, но всеже с возрастом состояние кожи там немного ухудшается (гравитацию никто не отменял), она становится чуть более вялой и не такой упругой, особенно на шее, и мощный "шоковый" уход становится необходим. Параллельно я пользуюсь пробниками серума из той же подртягивающей дренирующей линии в совокупности с коротким, рекомендованным компанией, ручным массажем-лифтингом. Видимо такая синергия срабатывает.
Это не панацея и чудес маска не сотворит, но как средство, быстро приводящее овал лица в порядок, вполне может быть задействованным в ежедневном уходе или по мере надобности.

Состав:


Свотчи:




Цена: $52 за 75мл (не самый маленький обьем). Продается на американском оф.сайте компании, а также в некоторых азиатских магазинах: на Клубничке или на cosme-de.com.


Tags: clarins, маски, уход за лицом, французская косметика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments