Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Калейдоскоп: немного магазинного, немного Валентинного

В прошлом месяце я купила довольно мног всякого разного и интересного, так что в этом просто заглядывала в магазины, без особой цели, но чтоб быть в курсе.
Помните Anthropology? В декабрьском и ноябрьском Калейдоскопах было немало покупок с их сайта и бутика. Сейчас же я решила немного пофотографировать. Там очень интересный дизайн интерьеров, такая своеобразная помесь деревенского rustic с богемным shabby chick.











Как всегда, сооблазнительная посуда. Но я стойкая, мне не надо!




В Target (сеть больших магазинов-универсамов) забрела в секцию с подарками к Валентину. Среди игрушек превалировали, конечно, мишки и киски, заек почти не наблюдалось, видимо не в тренде, но в глаза бросилось намалое количество разнообразных жаб и обезьян. Так и представила себе парня дарящего девушке эту милую Царевну-лягушку" со словами: "твои глаза зелены, как ее шкура!".


Или "ты весела и гибка, как эта макака!". Нет предела фантазии!


Странный гибрид совы с ежиком со скособоченным носом или клювом. В крылышках держит конфетки. Типа "Ах, ты моя совушка кривоносенькая!"


А кто придумал этого убеленного сединами старичка-черепаха, и почему его посчитали прекрасным подарком на Валентина, осталось для меня загадкой. Вы посмотрите на эти глаза! В них же вся вселеннская грусть! И как бы вы среагирoвали, получив такое "чудо" к празднику влюбленных?

Жалостливый ребенок проникся и просил усыновить "дедушку", а то eго никто и никогда не купит.

Немного вкусного. Несколько фоток из фирменного магазинчика Stonewall Kitchen. Компания родом из шатат Мэн и специализируется на всяких гурманских и в тоже время родных, созданных по "бабушкиным рецептам", джемах, намазках, соусах, заправках, горчицах и тому подобных вкуснятинах. Самым знаменитым и популярным является джем из мэнской голубики, которая является символом штата. В прошлом году к какому-то юбилею компании они выпустили лимитированный джем из голубики и шампанского в специально оформленной баночке. К слову, его тут же раскупили, несмотря на немаленькую цену.






Шоколадные соусы и "валентинки"


А это уже "серьезные" соусы, маринады, подливки и т.п.




Полки с вареньями, мармеладами, сладкими "баттерами" из фруктов


В каждой секции устроены пробы. "Кушайте на здоровье! Только пальцы в банку не суйте!"




Все вкусно и сооблазнительно. Но я опять выдержала и на следующий день устроила себе не просто сладкий, а очень сладкий завтрак в маленькой пекарне с кафе.

Желаю и вам сладких завтраков у камина! Зимой это особенно приятно!

А покупок у меня было относительно немного. Вот самое интересное.
Зная о моей страсти по маслам, сефорские креативщики создали такую замечательную коробочку.


А там:

По мере опробования буду рассказывать о впечатлениях.

И назад, к маркам давно минувших дней. Сооблазнилась новой Кларансовской маской, призванной подтягивать овал лица и снимать припухлости. И заодно прихватила ромашковый тоник с измененным к лучшему составом (убрали не очень хорошие консерванты).


И вот такой подарочек, приуроченный к китайскому Новому Году.


A, главное, поздравляю с наступающим по восточному лунному календарю годом Лошади! Он начинается вечером 31-го января!
Пусть лошадки принесут вам много счастья и удачи!




Tags: anthropologie, clarins, sephora, всякое, девачковое, калейдоскоп, масла, мням-мням
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments