Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Best of Natural Beauty Awards 2013 ( список от Better Nutrition). Часть 2-я

Продолжаю знакомить вас со средствами по уходу, названными лучшими жутрналом Better Nutrition за 2013 год.
В номинациях: уход за лицом, уход за волосами, уход за полостью рта и добавки красоты.

Первая часть номинантов тут: http://renatalj.livejournal.com/104627.html




Уход за лицом

Andalou Naturals All in One Beauty Balm Sheer Tint with SPF 30

Увлажняющее средство, солнцезащитный экран и минеральный тональник - все в одном флаконе. В составе эксклюзивный комплекс на основе ягод, способствующий лучшей регенерации клеток кожи.

Derma e Soothing Oil-Free Moisturizer with Anti-Aging Pycnogenol

Успокаивает покраснения и раздражения, борется с возрастными изменениями. Текстура гладколожащегося и чуть холодящего увлажняющего геля. Идеален для ормальной и комбинированной типов кожи.

DeVita PRIME Corrective

Этот шелковистый по текстуре праймер способен визуально раглаживать морщинки и мимические линии, выравнивать тон кожи и придавать ей деликатное сияние. Тональный и другая декоративная косметика ложаться поверх легко и держаться дольше. В составе запатентованный Diamond Core Powder комплекс, создающий иллюзию мягкого фокуса.

Desert Essence Gentle Nourishing Organic Cleanser

Очищающее средство с очень приятным запахом создано специально для сухой и чувствительной коже. Очищает нежно и эффективно за счет входящих в состав экстрактов огурца и алоэ.

Earth Science Apricot Gentle Facial Scrub

Деликатный скраб, который очищает, эксфолиирует даже немного увлажняет благодаря маслу косточек абрикоса в составе. Частицы скраба, мелкие и нетравматичные, представляют собой пудру из ореховой скорлупы.

Уход за волосами

Aubrey Organics GPB Balancing Shampoo

Полностью натуральный шампунь с бодрящим розмариново-мятным ароматом укрепляет и увлажяет волосы, придает им обьем и блеск.

Giovanni 2Chic Brazilian Keratin & Argan Oil Ultra- Sleek Conditioner

Бальзам салонного типа способен превращать сухие и поврежденные волосы и сияющие и струящиеся локоны. Может быть использован как глубоко-ухаживающая маска раз в неделю.

Naturtint Permanent Hair Color

Не содержащая аммиака и парабенов краска для волос. Она очень проста в использовании, прекрасно закрашивает седину и предлагает на выбор не много, не мало, аж 29 оттенков.

Уход за полостью рта

Eco-Dent DailyCare Naturally Effervescent Baking Soda Toothpowder

Зубной порошок прекрасно очищает и освежает полость рта. Одной маленькой бутылочки достаточно на 200 чисток, кроме того маленький размер очень удобен для поездок.

Nature’s Answer Cinna Mint PerioWash

Безалкогольный ополаскиватель нейтрализует плохой запах из-рта, убирает ощущение сухости и улучшает состояние всей полости рта за счет содержания лечебных трав, фолиевой кислоты и коэнзима CoQ10.

Tom’s of Maine Botanically Bright Whitening Toothpaste

Не содержащая фтор зубная паста довольно быстро справляется с отбеливанием зубов и осветлением пятен на них. В составе прополис, ксилитол и силика.

Полезные добавки

Natural Factors Hair, Skin & Nails

Формула красоты, включающая основные витамины и минералы, гиалурионовую кислоту, кремний, зеленый чай, серу MSM и экстракт хвоща, богатый силикой.

NeoCell Beauty Bursts Gourmet Collagen Soft Chews

Всего 40 калорий в 2 двух вкусных конфетках, содержащих коллаген типа 1 и 3, витамин С и гиалурионовую кислоту. И только одна проблема: становишся конфеткозависимым.

Sibu Beauty Sea Buckthorn Liquid Supplement for Skin, Hair, and Nails

Смесь полезных соков, главным из которых является облепиховый, замечательно влияет на тон и стуктуру кожи, попутно улучшая состояние волос и ногтей.

Reserveage Organics Ultra Collagen Booster

Содержит высококачественные антивозрастные ингридиенты: BioCell Collagen, ресвератрол и другие, которые в клинических испытаниях показали свою эффективность в улучшении упругости и эластичности кожи и в уменьшении морщин.

Что думаете о лауреатах? Какими-то из них уже успели попользоваться?



Tags: awards, better nutrition magazine, reserveage nutrition, американская косметика, коллаген, натуральное, полезные добавки, уход за волосами, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments