Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Best of Natural Beauty Awards 2013 ( список от Better Nutrition). Часть 1-я

Ура, дожили до нового списка лауреатов в области ухода за 2013 год. Я сравнила с прошлым годом: есть повторения, но имеется и кое-что новое.
Итак, приступим.



Борьба со старением

MyChelle Dermaceuticals Pure Harmony Serum

Суперлегкий серум с витамином В3 и экстрактом солодки (лакрицы) освежает, успокаивает и осветляет даже самую чувствительную кожу, не вызывая никаких раздражений.

Flora Flor•Essence Rejuvenating Cream

Крем с легкой отдушкой базируется на синергетической смеси экстрактов 7 трав, поддерживающих и усиливающих ревитализирующие процессы в эпидермисе. Средство может работать как дневное,так и как ночное.

Hyalogic Episilk Facial Mist

Освежающий и увлажняющий спрей, который следует держать при себе и пользоваться им в любое время по желанию. В состав входит высококачественная гиалурионовая кислота, немало понмгающая в сохранении молодости кожи.

Reviva Labs Lighten & Brighten Dark Spot Serum

Шелковистый по текстуре гель прекрасно распределяется по коже и эффективно работате, как осветлитель пигментных пятен и выравниватель общего тона кожи.

Для ванны и душа

Aura Cacia Restoring Helichrysum & Lemon Balm Milk & Oat Bath

Ароматный порошок для ванны с добавкой из чистых эфирных масел поднимает настроение, успокаивает и хорошо влияет на кожу.

Hugo & Debra Naturals Creamy Coconut Sugar Scrub

Скраб на основе кокосового сахара пахнет так, что его хочется сьесть. Создает настроение настоящего спа и отлично эксфолиирует кожу.

NOW Solutions Nutri-Shave Natural Shave Cream

Лосьон смягчает кожу и предупреждает раздражения от бритья и вросшие волоски. Активными ингридиентами являются гиалурионовая кислота, алоэ, алантоин и оливковое масло.

Nature’s Gate Velvet Moisture Papaya Body Wash

Гель для душа с тропическим ароматом имеет шелковистую структуру благодаря содержанию особой увлажняющей смеси ингридиентов, включающей энзимы папайи и ананаса, масла ши и косточек абрикоса.

Out of Africa Grapefruit Skin Saver Daily Hydrating Oil

Качественное масло для тела с прекрасными ухаживающими свойствами. В состав входят масла ши, авокадо, оливковое, миндальное и витамин Е. Аромат грейпфрута очень натуральный и деликатный.

Уход за телом

EO Products Everyone Lotion in Coconut & Lemon

Достаточно легкое молочко, которое можно использовать даже для лица, прекрасно увлажняет и кожу тела, и обычно более сухие руки. В составе органические масла кокоса и кунжута и эфирные масла, создающие ароматерапевтическию отдушку.

Home Health Herbal Magic Roll-On Deodorant in Herbal Scent

Безалюминиевый деодорант с чистым, свежим запахом. В качестве активных ингридиентов выступают водоросли, алоэ, гамамелис и деугие натуральные растительные составляющие.

Botanique by Himalaya Intensive Moisturizing FootCare Cream

Крем для самых грубых и даже потрескавшихся пяток с глубоким увлажняющим действием на основе лесного меда, лаванды и кориандра.

Weleda Pomegranate Regenerating Body Lotion

Молочко для тела с легким и натуральным фруктовым ароматом создано для стимулирования обновления клеток кожи и ее защиты. В составе такие ценные масла, как гранатовое, ши и абрикосовое.

Продолжение следует...


Tags: awards, better nutrition magazine, американская косметика, натуральное, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments