Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Мой Эрболарио. Ретроспектива 2

Продолжу свои рассказы о замечательной итальянской косметике Эрболарио.
На этот раз покажу посыль прошлого лета. Она получилась не самая большая.








Защитный крем для лица и тела Fluidosole per il viso & per il corpo ad azione Antitempo.
Один из моих любимых солнечных продуктов. Конечно,хотелось бы защиту повыше, но весной и осенью он идет в самый раз. Надо сказать ,что я использую его в основном на лицо, шею, декольте и руки. И очень часто ношу просто в качестве дневного крема, иногда поверх какого-нибудь серума. Моей коже в теплые дни вполне хватает. Крем, несмотря на кажущуюся плотность, довольно хорошо ложиться и впитывается, не блестит и не отбеливает. В нем химические фильтры. Люблю смешивать его с тональным кремом той же компании, о котором я рассказывала в предыдущем посте. Получается очень хорошее однородное покрытие, выравнивающее цвет кожи. Крем обладает к тому же увлажняющими, антивозрастными и антиоксидантными свойствами, что и позволяет, собственно, пользоваться только им, без дополнительных питательных слоев снизу.
Активные ингридиенты: масло аргана, масло жожобы, вит.Е из плодов сои, неомыляемые фракции масел кунжута и ростков пшеницы, антиоксидантный экстракт Понгамии , натуральный увлажняющий комплекс NMF, гамма-ориназол, неомыляемые фракции оливкового масла.
Солнцезащитный фильтр предохраняет от всех спектров излучений (UVA/UVB) и является водостойким.
Полный состав:
Aqua, polyglyceryl 3 methylglucose distearate, octocrylene, caprylic/capric triglyceride, ethylhexyl isononate, butyl methoxydibenzoylmethane, diethyl hexyl butamido triazone, cetyl alcohol, simmondia chinensis oil, argania spinosa oil, sesamum indicum oil unsaponifiables, triticum vulgare germ oil unsaponifiables, olea europaea oil unsaponifiables, glycine soja oil, rosmarinus officinalis extract, hydrolized jojoba esters, oryzanol, pongamol, glutamic acid, glycine, latic acid, lysine, allantoin, glucose, sodium pca, tocopherol, urea, glycerin, dimethicone, profumo, xanthan gum, propylene glycol, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, potasium sorbate, sodium benzoate

Маска "молодости" Maschera di Giovinezza аll’Olio di Macadamia & all’Estratto meristematico.
Маска входит в антивозрастную линию марки. Вполне приятная, нетяжелая, кремообразная,  хорошо впитывается кожей, увлажняет и питает, возвращает коже эластичность и упругость. Действительно неплохая , я наносила на все лицо, под глаза и на шею, все хорошо впитывалось, и смывать было нечего. Кожа после ее использования выглядит отдохнувшей , свежей, тон выравнивается.
Активные ингридиенты: дистиллат сентеллы азиатской, масло макадамии, меристематический экстракт аспарагуса, витамины Е и А.
Полный состав:
Aqua, Macadamia Ternifolia, Tocopheryl acetate, Glycerin, propylene Glycol, centella asiatica, Asparagus officinalis, amynomethyl propanol, carbomer, profumo, retinyl palmitate, ethylexil palmitate, acrylates/c-10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium edta, tocopherol, lecithin, ascorbyl palmitate, citric acid, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, imidazolidinyl urea.

Активный крем для борьбы с целлюлитом Crema Corpo Superattiva. Этот крем относится к новой (прошлогодней) линии Ananas Cell, направленной на борьбу с целлюлитом и обвисанием кожи.
Крем мне очень понравился. Состав супер натуральный, приятный, хорошо впитывается и неплохо подтягивает и разглаживает кожу в проблемных местах. Я не страдаю жутким целлюлитом, все относительно неплохо выглядит, но вот подтянуть кожу и особенно побороться с животиком никогда не помешает.
Активные ингридиенты: экстракт ананаса, экстракт колеуса, экстракт плодов конского каштана (содержит !6% Эсина, который усиливает лимфодренаж и микроциркуляцию), экстракт коры ясеня, масло семян черной смородины, масло зеленого кофе, коньюгированная липолиевая кислота ,карнитин, витамин Е из плодов сои, эфирные масла лимона, герани , розмарина, мускатного шалфея и сибирской пихты.
Экстракт ананаса, коры ясеня и конского каштана усиливают дренаж и помогают вывести лишнюю жидкость из организма, а коньюгированная липолиевая кислота, карнитин, масло зеленого кофе и экстракт колеуса усиливают физиологические процессы расщепления жиров. Масло семян черной смородины и вит.Е
сохраняют упругость кожи и борются с провисанием.
Полный состав:
AQUA, COCO-CAPRYLATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT, COFFEA ARABICA SEED OIL, RIBES NIGRUM OIL, ANANAS SATIVUS EXTRACT, PLECTRANTHUS BARBATUS ROOT EXTRACT, FRAXINUS ORNUS EXTRACT, CARNITINE ISOMERIZED LINOLEATE, TOCOPHEROL, CITRUS MEDICA LIMONUM PEEL OIL,  PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS OIL, SALVIA SCLAREA OIL, ABIES SIBIRICA OIL, BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT, MALTODEXTRIN, HYDROXYPROPYL GUAR, XANTHAN GUM, CITRAL, CITRONELLOL , GERANIOL,  LIMONENE, LINALOOL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE 

Тоник с ромашкой Acqua Aromatica di Camomilla . Один из моих любимых тоников. Покупaла его много раз. Приятный, с легким ромашковым запахом, освежает и успокаивает кожу.
Содержит гидролат ромашки, экстракт ромашки, натуральный увлажняющий комплекс NMF.

Шампунь с маслом аргана Shampoo Sostantivante сon Estratto di Foglie di Argan
Очень мягкий безсульфатный шампунь для всех типов волос. Несмотря на прекрасный состав, мне сосвсем не подошел. Он просто не промывал, создавалось впечатление, что я мыла голову маслом (утрирую ,конечно). Но его моющих свойств я абсолютно не поняла. Запах, как и во всей аргановой линии, сладкий, кондитерский, чуть навязчивый, особенно летом.
Мы не подружились и мне пришлось использовать его как пену для ванн. Но и тут он все испортил и не дал никакой пены. Вполне возможно,что он подойдет любителям ко-вошинга.
Активные ингридиенты: масло аргана, экстракт листьев аргана, аминокислоты пшеницы, гидролизированные протеины сладкого миндаля, провитамин В5
Полный состав:
AQUA, ARGANIA SPINOSA OIL, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL CAPRATE, SODIUM COCOYL WHEAT AMINO ACIDS, XANTHAN GUM, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, ARGANIA SPINOSA LEAF EXTRACT, HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN, PANTHENO, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, DICAPRYLYL ETHER, CITRIC ACID, PROFUMO, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Серум Prima & Poi Siero Antiage Protettivo.
Это средство относится к до- после солнечному уходу за кожей лица.Его рекомендуют наносить под защитный крем и затем ,после пляжа.
 Представляет собой "сухое" маслице с отличным набором ингридиентов: антивозрастных, регенерирующих и восстанавливающих кожу после солнечных ванн.
Я его использовала и в качестве ночного ухода и днем под защитный крем, и мне понравилось. Жаль,что обьем такой маленький - всего 15мл.
Активные ингридиенты: масло амаранта, оливковое масло, масло золотистой пальмы, экстракт шкурки плодов калахарского арбуза, рисовое масло, экстракт листьев оливы, гидролизированные протеины пшеницы, сои, овса и кукурузы, гидролизат моркови, триалоза, вит.Е из плодов сои, экстракт опунции, аминокислота, активизирующая натуральный загар.
Полный состав:
AQUA, ORYZA SATIVA BRAN OIL, OLEA EUROPEA FRUIT OIL, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, GLYCINE SOJA OIL, CITRULLUS VULGARIS FRUIT EXTRACT, OLEA EUROPEA LEAF EXTRACT, OPUNTIA FICUS INDICA STEM EXTRACT, AMARANTHUS CRUENTUS EXTRACT,ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT, ELAEIS GUINEENSIS OIL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN, POTASSIUM CAPROYL TYROSINE, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES, TREHALOSE, TOCOPHEROL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, ISOHEXADECANE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER , AMYNOMETHYL PROPANOL, POLYSORBATE 80, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PROFUMO, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE




Tags: l'erbolario, итальянская косметика, красота, натуральное, онлайн-шоппинг, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe

  • Скидки новой недели на Айхерб

    До вечера среды 27 октября на сайте действуют следующие акции: 20% скидка на все противопростудные комплексы 15% скидка на дочерний…

  • Новинки первой половины октября на iHerb

    Итак, что же новенького приготовили нам хербовцы в начале октября? Flora Iron with B-Vitamin Complex Перевыпуск популярного и вкусного жидкого…

  • Скидки новой недели на iHerb

    До вечере среды 20 октября на сайте дейтвуют следующие акции: 20% скидка на средства по уходу за телом 20% скидка на премиальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments