Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Category:

Fushi Really good cellulite oil

В сентябрe я получила посылку с feelunique (про посылку смотреть тут), где среди заказанного было и антицеллюлитное масло органической компании Fushi.
Где-то во второй половине октября я начала им пользоваться, и теперь вполне созрела рассказать о результатах.




Массажное масло помогает уменьшить проявления целлюлита, усилить циркуляцию, сделать кожу более упругой и гладкой, поднять ее тонус. Высокоэффективная формула масла содержит смесь стимулирующих и влияющих на микроциркуляцию крови и лимфы растительных ингридиентов. Среди них - одно из популярных в аюрведе растений - готу-кола, обладающее дренажными и усиливающим циркуляцию свойствами, при чем в формулу оно введено в в трижды инфузированном виде, что в 3 раза усиливает эти самые свойства. Готу-кола скомбинирован со стимулирующим и диуретическим маслом зеленого кофе, питательным и разглаживающим маслом ростков пшеницы, антиоксидантным витамином Е, детоксифицирующим экстрактом березы и очищающим эфирным маслом грейпфрута.
Состав:


Масло нетяжелое и нелипкое, бархатистое на ощупь, отлично наносится, массируется и впитывается. Одежду не пачкает. Обладает ароматом лекарственных трав, в меру приятным, но немного непривычным, видимо из-за содержания аюрведических трав. В любом случае, он нестойкий и быстро выветривается.
Теперь о главном, об эффекте. А он, несомненно, имеется. Не могу сказать, что страдаю сколь либо тяжелым целлюлитом, скорее нет. Никаких неровностей я не замечаю, только если сильно сжать кожу на передней или внутренней стороне бедер, тогда что-то там заметно. Но, во-первых , я не перед кем не собираюсь ее сжимать-разжимать, а во-вторых, подобное проявление целлюлита вполне нормально для женщин, и является вторичным половым признаком. Так что я проделываю подобные процедуры скорее для профилактики и поддержания кожи тела в тонусе.
Масло рекомендуется наносить 2 раза в день с энергичным массажем на проблемные места в течении 2 недель. Это в качестве интенсивной терапии. А после этого требуется сделать поддерживающий курс с единоразовым ежедневным нанесением. Интенсивная терапия мне не была нужна, и я с самого начала наносила масло раз в день по утрам, на живот, переднюю и внутренную сторону бедер и все это энергично массировала. На сегодняшний день имею вполне симпатичную кожу на верхней части бедер, в меру гладкую, но глубинные неровности все еще присутствуют при сильном сжатии. Впрочем, я и не надеялась, что они исчезнут. Зато животу масло ну очень пришлось по душе, он с удовольствием массируется по утрам, выглядит приятно подтянутым и немного уменьшился. А это, несомненно, радует!
К достоинствам масла отнесу и его экономичность. За чуть меньше, чем 2 месяца пользования, у меня осталась половина бутылочки, которую я с удовольствием продолжу на себя вымазывать!
Свотч:


Цена: за £19.95 100 мл бутылочку. Но в английских онлайновых магазинах и на самом сайте компании часто бывают скидки, так что следите за ними. Я свое как раз и покупала с хорошей скидкой.

Кстати, недавно компания открыла свой магазин на американском Амазоне. Там представлены все их масла и тинктуры. У меня уже разгорелись глаза, и я составляю списки нужного. Цены вполне приятные.

Знакомы ли вы с продукцией Fushi? Каковы Ваши впечатления от нее?


Tags: английская косметика, масла, органическая косметика, стройнеем, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments