Renata (maximalista) wrote,
Renata
maximalista

Categories:

Kedem Gadal - травы Иудеи для укрепления волос

Как и обещала, выставляю пост про попавшее в список лучших за 2013 год средство по уходу за волосами.
О компании Кедем, производящй фитотерапевтическую продукцию: сухие травы, чаи, многофункцуональные бальзамы и мази, масляные смеси, я знала давно и даже кое-что у них покупала , живя в Израиле и после, навещая родителей. Но о том, что у них появилась линия для волос, узнала совсем недавно, из нескольких хвалебных постов на Косметичке. Узнала и пошла искать информацию. Действительно, марка выпустила несколько весьма удачных продуктов, с хорошими составами и результативным действием, судя по восторженным отзывам. Все, что касается поддержания волос в хорошей форме, меня безумно интересует, поэтому я тут же решила, что мне оно надо. Увы, отчего-то в Штатах есть всего один-единственный дистрибьютер марки, тогда ,как в Канаде ее продают во многих натуральных магазинах, а уж в России продвигают во всю, и практически любой магазин с израильской косметикой может порадовать покупателей наличием продукции Кедем. Вот их сайт на русском: http://hokedem.com/ru2/.
Мне ничего не оставалось делать, как заказать у американского дистрибьютера, который оказался столь любезен, что предоставил мне скидку в 25% на первый заказ. И вот, долгожданное чудо-средство у меня!




Лечебный лосьон на травах и эфирных маслах используется для профилактики выпадения волос у мужчин и женщин и для их укрепления и роста, а также для оздоровления кожи головы. Его рекомендуют и в начальных стадиях мужской и женской алопеции на почве гормональных изменеий. Для профилактики следует изпользовать лосьон курсами, 2 раза в год, весной и осенью, по 2-3 месяца.

Состав:

Как видим, состав очень активный. Он включает экстракты бессмертника и розмарина, где первый усиливает микроциркуляцию крови и регенерацию клеток кожи, а воторой тонизирует волосяные луковицы и регулирует выделение себума кожей головы. Розмарин известен своими циркулирующими и очищающими свойствами, что опять же полезно волосам и коже на голове. Среди эфирных масел, задействованных в формуле, несомненно выделяется тимьян. Это одно из самых мощных эфирных масел в борьбе с выпадением волос. Недаром средства на его основе рекомендуют постраковым пациентам, прошедшим лучевую и химическую терапии. Лаванда известна своими регулирующими, успокаивающими и балансирующими свойствами, она прекрасно заживляет кожу, выводит токсины, чистит поры и отлично работает в синергии с тимьяном и розмарином, как волосоукрепляющее. А мирт - прекрасный антисептик, вяжущее и антибактериальное средство.

Понравилась бутылочка большого обьема, аж 250 мл, с интересной пласстмассовой пипеткой.


Конечно, такую большую емкость не очень удобно держать на полочке с уходом, она занимает много места, поэтому я перелила ее в маленький бутылек с пипеткой и пользуюсь лосьоном оттуда.
Аромат меня тоже вполне устраивает, напоминает какие-то сухие степные травы. Долго он не держится. Сама жидкость нелипкая, быстро впитывается, никак не ощущается на коже. Волосы не пачкаются и не жирняться, на обьем не влияет, кожу головы не окрашивает.
Зато результат явно заметен. Волосы лезут в разы меньше (у меня ,правда, сейчас не волосопадный период, но я вижу, кода расчесываю), растут намного быстрее. За месяц использования подросли на 2 см, я специально замеряла. Про густоту и новые волосенки сказать трудно, опять же у меня много пушковых волос по всей голове. И от витаминок, и сами по себе растут, но далеко не все они отрастают ,как обычные волосы. Многие так и остаются в состоянии пушка или детских волосиков. Но те волосы, которые отрастают, выглядят хорошо. Они блестят, явно толще и крепче своих предшественников.
Я понимаю, что тут срабатывает общий фактор: витамины, натуральные шампуни, масла, маски, но думаю, что и Гадаль внес свой вклад в нелегкое дело укрепления и совершенствования моих волос. С удовольствием продолжу им пользоваться!

Цена: $50 за бутылочку в 250мл.

Вместе с лосьоном я получила пробники 3 бальзамов: Tzukim для укрепления и подтягивания кожи лица и шеи, многофункциональный Tova для всех сухих мест, а также для дерматитов, шелушений и экзем и Regalim - для кутикул, пяток и опять же , сухих мест по желанию. Tova я покупала, была довольна, сейчас освежу память и может закажу еще раз.


Есть ли у вас опыт пользования продукцией Кедем?



Tags: herbs of kedem, израильская косметика, натуральное, уход за волосами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments